学校要闻
西藏自治区教育厅考察团一行到我校交流调研,共谋职业教育新篇章
来源:党委宣传部    发布人:党委宣传部   点击数:   发表时间:2024-10-13

为加快构建职普融通、产教融合的职业教育体系,努力办好人民满意的教育,10月13日,西藏自治区教育厅职业教育与成人教育处副处长李宪生率领拉萨市第二中等职业技术学校、那曲市职业技术学校、山南市职业技术学校、日喀则市职业技术学校等单位相关同志到我校考察交流调研。我校党委委员、副院长杨红英主持座谈。

在交流座谈会上,党委副书记、院长蔡冰介绍了我校的发展历程、办学理念、产教融合实践、人才培养模式及招生就业等方面取得的成效和发展思路。双方围绕产教融合的新模式、新路径以及职教合作等方面进行了深入而具体的交流,并在多个方面达成共识。

考察组一行对我校的办学特色和办学成果给予了高度评价,对现代化的教学和实训设施表示由衷赞赏,并表示愿与我校在产教融合、专业建设、师资培训、三全育人等领域加强合作,共同推动职业教育高质量发展。

考察团一行还参观了我校校园及办学成果,实地考察了烹饪学院、酒店管理学院实训室等场所,深入了解我校办学模式、人才培养、专业特色、教学方法、评估体系及学生管理机制等情况。

通过考察交流,双方增进沟通了解,为未来的合作奠定坚实基础。双方均表示,将进一步加强沟通与协作,共同探索产教融合的新路径与新模式,携手推进职业教育高质量发展,为培养更多高素质技能型人才、服务产业发展贡献更大力量。

党委委员、副院长王霞及产教融合办、招生就业处、办公室等部门负责人参与调研。

上一篇:【学院要闻】我校代表团赴柬埔寨考察交流 推动旅游职业教育扬帆出海

下一篇:我校召开“三公经费”及会议费、培训费、差旅费审计进点会